51

Re: Estel professional

Я не хочу оскорбить и обидеть. Я кое чем с эстель пользуюсь. Блеском для волос и молочком для снятия краски с кожи головы. Но краситель ... Либо он совсем сложный, или незнаю. с игорой разобралась очень быстро.

Елена. много лет назад, когда Эстель только появилась, я работала на ней. Да , краситель нелегкий, но я к нему приспособилась и цвета получались просто замечательные. Меня с Эстель кое как перетащили на СЕНКО, полгода упрашивали прийти на семинар и попробывать косметику. У Эстели вижу только 1 недостаток- быстро отмывается, а Эстель Делюкс очень достойный краситель, держится долго. Вот с Сенсом непорядок. как можно краситель держать 5-10 минут, если его только наносить на длинные волосы будешь минут 20......((

53

Хасанова Светлана пишет:

Елена. много лет назад, когда Эстель только появилась, я работала на ней. Да , краситель нелегкий, но я к нему приспособилась и цвета получались просто замечательные. Меня с Эстель кое как перетащили на СЕНКО, полгода упрашивали прийти на семинар и попробывать косметику. У Эстели вижу только 1 недостаток- быстро отмывается, а Эстель Делюкс очень достойный краситель, держится долго. Вот с Сенсом непорядок. как можно краситель держать 5-10 минут, если его только наносить на длинные волосы будешь минут 20......((

Ну да. С 10-ти минутной краской не понятно. В игоре тоже есть такая. Мы ей практически не пользуемся.

работаю на эстель,полностью удовлетворена красителем.в этом красителе есть нюансы,которые помогут достичь нужного оттенка)сама крашусь эстель 5/7хожу 2 мес и оттенок так же интенсивный!

5|7 Эстель Сенс??

Хасанова Светлана пишет:

5|7 Эстель Сенс??

нет,эссекс

просто тут тема то Эстель Сенс. Вот я и подумала. А безамиачную краску Эстель пробывали?

нет,к сожелению не пробовала(

у караски Sense есть свои особенности и свои безграничные возможности))) я бы порекомендовала вам посетить бесплатный семинар эстель в студии или пригласить технолога в салон. Узнав все тонкости работы с этой краской вы не растанетесь с ней))

60

Мусс и лак ужасные((

работала с другими ,намного дороже брендами,могу сказать-в сравнении с ними Эстель не уступает,цвета красивые,стойкость такая же....удобней,конечно было бы,если бы обьем тубы 100 гр был бы,а не 60....

62

эстель это краситель низшего качества!!!

sten пишет:

эстель это краситрль низшего качества!!!

Почему вы так думаете?на чем основано такое убеждение?

Хорошая косметика эконом класса что сказать цена качества совпадают, Обесвечивающая пудра например оправдывает свою цену.Серия делюкс впролне нечего если есть возможность у клиента оплатить процедуру чем то более дорогим то пусть платит а так есть идеально подходит для эконом класса

уже два года работаем с Естель.палитра богатейшая.убедилась на практике что с этим красителем просто надо разобраться.

Прикрепленные файлы

Фото0200.jpg, 344.97 Кб, 1600 x 1200
Фото0200.jpg 344.97 Кб, 17 загрузок файла с 2011-09-29 

Хасанова Светлана пишет:

Мне порошок их Делюкс очень нравится! Всем хорош! пенится в меру, наносится очень легко. запах приятный. Осветляет просто замечательно! И волосы всегда в хорошем состоянии после него. Хоть и работаю на СЕНКО, но порошок беру в Эстель. Стойкие краски тоже хороши в Делюксе. Очень высокая стойкость.

А мне Делюкс не понравился- отдушка ужасная и сильно пылит. Но после пробы СЕНКО вернулась снова к пудре Эстель.

работаю на  эстель 6лет очень довольны клиенты и я результатом. Блондинки получаются офигенные.

На днях буду сама краситься Эстель Де люкс. Затонируюсь в 10/36. А фото До и ПОсле выложу.  Обожаю этот оттенок!

Оксана Анатольевна пишет:

работаю на  эстель 6лет очень довольны клиенты и я результатом. Блондинки получаются офигенные.

Особенно если ещё и ХЭКом обработать!!!

кашу клиентку эстель де люкс 8.44 результат супер!правда смывается быстро(((сама красилась 10.0 смылось быстро и желтизна начала вылезать(((а вот спрей блеск супер после укладки пшик и клиенты в восторге )))блеск,шик,красота))))

В большинстве работала на Эстель. Краситель всем устраивал,держится долго,цвет совпадает,волос не убивает. По сравнению с игорой,эстель мне приглянулась больше. Соотношение цена-качество оптимальное на мой взгляд.

Хасанова Светлана пишет:

Отзовитесь кто уже работает на этой косметике... Стойкую краску де Люкс я пробывала, и мне она понравилась. А вот безаммиачной работать пока страшновато...

С продукцией фирмы Эстель  я познакомилась на курсах. С её помощью нас учили мелировать,тонировать,красить,ухаживать за волосам,делать укладки. Эта краска даёт возможность при смешивании получать обалденные цвета;зная формулу для смешивания,можно получать отсутствующие краски;при добавлении корректоров в краску, можно избежать желтизны и красноты(законы колористики);при смешивании желаемого цвета и базового хорошо закрашивается седина. Главное правильно подобрать цвет и ,конечно же,нужный процент окислителя. Особенно хороша краска Эстель де Люкс,которой пользуюсь я сама(10/0+10/116). Она не уступает хорошим,проверенным  краскам ничем,а тем более адаптирована под наш,европейский, тип волос,а не под итальянский или американский. Так что я бы не спешила давать отрицательную оценку продукции фирмы Эстель,а просто советую посетить семинар и больше узнать о ней.

73

А мне очень нравится осветляющая серия Делюкс.....очень хорошо осветляет без желтизны и оттенки хорошие.

Как бы что могу сказать...
Краска... ну раньше считал хорошей, так как учился на ней 3 года в Институте. А сейчас когда дошло до выбора красителя для работы, один мастер с опытом работы на эстель более 10 лет мне сказал не вздумай работать с этой фирмой,
-уход это галимый силикон
-краска не стойкая совершенно,цвета прозрачные.. сильвер еще ничо
-пудра гг
-стайлинг неочень
-хэк и еще пара фишек есть неплохих и пожалуй все.

И вот, после этих его слов я спросил что он посоветует. Он посоветовал Индолу, я попробовал... и на самом деле мне очень понравился данный бренд.
-уход замечательный
-краска просто супер, тысячный ряд обожаю... если девочке блондинке на ур.9 нужно на тон , на полтора посветлее сделать и нейтрализовать желтизну. Беру 1000 ряд с 9% или 12% и прямо наношу по полотну. Волосы остаются в замечательном состоянии... какая спец. осв. серия может этим похвастаться?
-пудра так же замечательная, белого цвета, до 7 тонов на 6% подымает.
-стайлинг пока не весь попробовал.. но пара средств уже купил
-и мой любимый ХЭК, за который я носил эстель на руках, заменило NN2 smile по сути это аналогичный продукт только марки Индола, так же добавляется в краску, пудру... защищает волосы и кожу головы.

Мне очень нравиться вся продукция ЭСТЕЛЬ