Тема: Новинки профессиональной косметики
Подскажите пожалуйста, вышли ли какие-нибудь новинки за последний месяц? Я в суете даже не успевала посмотреть, может что-то новенькое появилось? Больше всего интересуют профессиональные краски для волос!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Профессиональная косметика, бренды » Новинки профессиональной косметики
Подскажите пожалуйста, вышли ли какие-нибудь новинки за последний месяц? Я в суете даже не успевала посмотреть, может что-то новенькое появилось? Больше всего интересуют профессиональные краски для волос!
Ирина,
с апреля месяца в Москве представлен полный спектр красок, стайлинга, ухода и лечения Vitality's от итальянского производителя FARMEN.
Дабы модераторы не удалили мое сообщение, сочтя его откровенно рекламным, оставлю только координаты нашего сайта: www.vitalitys-moscow.ru.
Из устойчивых красок предлагается три палитры, одна из них - безаммиачная краска.
Это второе пришествие бренда на московский рынок, многим мастерам продукция Vitalitys хорошо известна.
Девчёнки видела вышла Londa обновлённая.Скажите ,как качество?Еще интересует C :ENKO.Заранее спасибо)
А что на счёт укладочных средств?)Небось остались неизменными))
KEEN (Германия)!
Кто слышал о краске BES пр-во Италия, напишите
PUR HAIR ...новый немецкий бренд, это если именно из новинок профессиональной косметики.
Subrina Professional (Словения)
Вообще это не новинка, в СССР была, с 90-х большой перерыв, теперь опять выходят на наш рынок.
Очень достойный блондинистый ряд, стайлинг, уход, чистый кератин есть. Цена, очень приятная.
в "Мон Платине" серия вышла с черной икрой.Уже правда как полгода - но очень нравиться клиентам и парикмахерам.Маска для волос с термоэффектом,крем для укладки,шампунь без соли,но самое классное - это "Термобильдер" - это средство для укладки(более гладких прямых волос) с эффектом лечения при термообработке.
у Эстель выпущен набор для ламинирования. кто пробовал,расскажите о результатах.
Сообщений [ 10 ]
Все форумы » Форум парикмахеров » Профессиональная косметика, бренды » Новинки профессиональной косметики
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
[ Сгенерировано за 0,082 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]