Re: Привлечение новых клиентов. Как и чем заманиваете?
елена ланге пишет:Марина Анатольевна пишет:Договорились, Елена!)))
Пока буду осваивать кисточковый массаж и педикюр! Всем срочно понадобилось пятки в порядок привести!)) Сегодня девушке сделала, сидела с ногами почти 2 часа, работала двумя пилками, массаж сделала, красным лаком ногти покрыла... Педикюр профессионально не училась нигде делать, но "слушала и мотала на ус", когда еще во времи учебы на эстетиста была моделью у девочек-педикюрш. Да и свои ногу содержу в идеальном состоянии - опыт, думаю, кое-какой есть.
Клиентка ускакала такая довольная, а по дороге подскользнулась и упла хорошенько!)) Она перезванивала и даже пошутила, чтобы я так больше пятки не шлифовала качественно, так как если все потом будут падать - некому ко мне ходить будет!)) А я и правда, шлифовала качественно!!!))))
Вот такие дела.Когда соберетесь брать в аренду кабинет.И детки позволят.Хоть на три дня ко мне-вы не представляете что можно из вас сделать при вашем потенциале ,даже за эти три дня.(работать будете по 12 часов)жить есть где(цена вопроса жилья 500 р),билет поезд-думаю копейки.чаю нальем с печеньем.материалы предоставим,смотрите во все глазики и слушайте во все ушки-сделаем из вас за короткие сроки-конфетку)))плюс к вашим навыкам.Я слово свое держу всегда!!!представляете внутри чужого бизнеса побывать,где цел штат профи разного уровня?)))
СУПППЕР!!! Отличный стимул, для заработка!!!У меня с 13.02 по 8.03 сессия в пединституте, а потом я свободна, так что могу приехать!))) Откладывать на потом - не вижу смысла, так как жизнь одна и и нужно успевать все интересное и хорошее пережить!!! Спасибо за приглашение!!!))) Всего доброго!)
Марина Анатольевна, прочитайте перед поездкой к Елене статью:
http://www.hairlife.ru/blog/post/627/
Там все очень грамотно написано. Соглашусь с вашим предложением по поводу "вливания свежей клиентской крови", НО организатору бизнесса нужны совсем другие качества, поверьте!
Как написано в статье, можно расти профессионально и в коллективе, не работая на себя!!! Это огромный груз, стоит ли вам брать на свои плечи груз "частника"?