126

Re: Мелирование

гида виткаускайте пишет:

Zdrastvujte!Posle hni melirovanie ne sovetuyut god delatj.No ya delala cherez 3 mesyaca vse horosho poluchulosj.

а в какой тон потом тонировали?

если покрашена сразу ,то сделала бы мелирование на фрт зоне 1,5 % оксид и тонировала потом 9,73 эстель  или мокко 8 м матрикс будет супер

128

татьяна фризен пишет:

если покрашена сразу ,то сделала бы мелирование на фрт зоне 1,5 % оксид и тонировала потом 9,73 эстель  или мокко 8 м матрикс будет супер

а если сделать мелирование.остальные волосы покрасить в 8,74 эстель и потом все затонировать в 9.7+1,5%?Будет сочетаться ,как думаете?(извините я в окрашивании новичек)

129

Александр Новоселов пишет:

А помоему на фотографии не милирование а бронд [видео]

это венецианское мелирование)

Да,ламинирование это супер!!!!!

Я последний раз делала estel на длиные волосы 6 и 9% получилось замечательно даже без тонироавки-мне понравилось и клиентка ушла давольная!!!!

я всегда только Эстель делюкс делаю и на 6%. Идеально белое мелирование получается. И волос живой, блестящий. По цене недорогой порошок, работать на нем выгодно, сильно не пенится, в меру. из фольги не вылезает, так что подтеков не бывает. Клиенты довольны!

Светлана  я с вами совершенно согласен . ESTEL хорошая косметика . Особенно если делать мелирование  пудрой De Luxe . Она без пыли с приятной отдушкой ) а после на горячий блонд можно  нанести антижелтизну и дело в шляпе . творите и получайте удовольствие !

Работаю пудрой Indola, осветление до 7 тонов, все радует... ) каждому свое smile)

Согласен ) для этого -то и созданы все эти красители )))
Творите и наслаждайтесь )

Макс Орлов пишет:

Светлана  я с вами совершенно согласен . ESTEL хорошая косметика . Особенно если делать мелирование  пудрой De Luxe . Она без пыли с приятной отдушкой ) а после на горячий блонд можно  нанести антижелтизну и дело в шляпе . творите и получайте удовольствие !

Вы имели ввиду краску Anti ellow effect?

Я тоже осветляю Estel,и все никак не попробую эту красочку,клиенты не хотят экспериментировать(((

Лореаль  безамиачный берите и будете довольны все!!!!

139

Хасанова Светлана

я всегда только Эстель делюкс делаю и на 6%. Идеально белое мелирование получается. И волос живой, блестящий. По цене недорогой порошок, работать на нем выгодно, сильно не пенится, в меру. из фольги не вылезает, так что подтеков не бывает. Клиенты довольны!

Я тоже на Делюксе уже 2 года работаю,и клиенты довольны и сама на себе испытываю...........тонирую редко по желанию клиента..........но достаточно шампунь и бальзам для холодных оттенков и порядок,замечательный холодный или платиновый цвет.

140

Подскажите пожалуйста, чем лучше окрашивать брови? а то никогда с этим не сталкивалась, а клиентка просит

Проидите семинар по окрашиванию бровей и ресниц,и оформление бровей,это всего 1-2 дня,где как,и стоит это всего 1000р-2000р,смотря какая школа или студия,вообщем что в вашем городе.

Анжелика Паршина пишет:

Подскажите пожалуйста, чем лучше окрашивать брови? а то никогда с этим не сталкивалась, а клиентка просит

Мне нравится Refecto Cil,и себе ею крашу и клиенты довольны!

Привет.На высоком проценте оксида идет запекание желтых и оранжевых пигментов.Я работаю на 3% и на 6% получаются белые пряди и волосы в хорошем состоянии остаются. И смывать пряди можно поэтапно чтобы не передержать  сначала затылок потом виски и т.д. в какой последовательности наносили в такой и смыли.Отлично получается

da 12 ubivaet volosi, a u nas v afinah pochti vo vseh solonah 12 staviat, kak potom eshio klienti nazad prihodiat, novernoe u  nih struktura volos namnogo lutshe nashix...

эээээээх.. такая иллюзия у некоторых мастеров что чем выше процент оксида-тем белее волос.. Такой бред.. Зачем перепрыгивать несколько стадий осветления, если можно делать медленно но верно))?

Як розпочинати мелірування : зверху голови чи знизу

Я начинаю снизу.

сегодня делала прикорневое мелирование порошком estel DELUX на очень длинные волосы очень здорово получилось. Основной цвет 5/7 в конце окраски перед смывом сэмульгировала по всей голове тем самым затонировла прядки. Клиент остался очень доволен я соответственно тоже.

Юлия Сарафанова пишет:

сегодня делала прикорневое мелирование порошком estel DELUX на очень длинные волосы очень здорово получилось. Основной цвет 5/7 в конце окраски перед смывом сэмульгировала по всей голове тем самым затонировла прядки. Клиент остался очень доволен я соответственно тоже.

да,можно и так делать,получается хорошо!

Подскажите пожалуйста технику прикорнеого мелирования,как сделать чтоб не было грязных переходов.

Хрипунова Юлия пишет:

Подскажите пожалуйста технику прикорнеого мелирования,как сделать чтоб не было грязных переходов.

тонируйте