Тема: Мелирование
Я пользуюсь блондораном Лонда, но в последнее время пряди даже на светлые волосы становятся желтыми! Вообщем меня это не устраивает! может стоить сменить красители? подскажите самые качественные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Начинающий мастер » Окрашивание » Мелирование
Я пользуюсь блондораном Лонда, но в последнее время пряди даже на светлые волосы становятся желтыми! Вообщем меня это не устраивает! может стоить сменить красители? подскажите самые качественные?
Недавно , в силу обстоятельств ,попробовала "АКМЕ КОЛОР" super blond . Друзья , как мне понравилось!!! Прядочки белые ( делала мелирование) , но не убитые , блеск остался.
А вот в нашем салоне заставляют пользоваться " эстэлью" .Я совсем недавно начала работать мастером , колористику не изучала , до всего приходится доходить самой . Кто что говорит . Одни - что для достижения лучшего эффекта надо использовать 3 - х процентный окислитель, другие - 12%. Кому верить?
я пользуюсь " HAIR NATURAL LIGHT" с 6%,9%,12% в пропорции 1:2..очень им довольна...попробуйте и вы...осветляет без желтезны.Пряди всегда получаются красивыми!!
Акме колор супер блонд - очень хорош! мне моя подруга посоветовала.
подскажите пожалуйста кто пользуется осветл. порошком Игора ?
IGORA всегда желтая,хочу попробовать блонд ми,говорят лучше.
у меня получаетсья желтая(((что сделать((вроди порошок хороший(((
Хороший порошок Фармавита, желтизны нет, осветляет отлично на 3% с 6 уровня.
мне понравилась-эстель де люкс с 6%
Неплохо осветляет МАТРИКС соотношение 1:2
я блондором "Мон Платин" в соотношении 1:1,5....холодный красивый цвет получается...
лучше чем блондор от веллы ничего нет,максимальное осветление ,качество волоса давно хотелось такого,кстати у них же есть еще пару продуктов ,это набор для мелирования и порошок с синим пигментом против желтизны
Пользуюсь Эстель Делюкс с 3%. Пряди белый, даже какие то немного серебристые. Очень им довольна. И волос мягкий и блестящий. Очень рекомендую этот порошок.
Вообще люблю итальянскую косметику. Соглашусь, что Фармавита очень неплоха, а так же Гринлайт и Хаерлайт. Но, оговорюсь, надо знать какой оксид применять по типу и цвету волос.
Хочется мне посмотреть мелирование закрытым способом на 12%...
стесняюсь спросить...а с волосами потом что? задача стилиста заключается не только в том чтоб угодить клиенту,но и сделать идеальное качество волос...а после мелирования 12% там ещё есть качество?
Вообще люблю итальянскую косметику. Соглашусь, что Фармавита очень неплоха, а так же Гринлайт и Хаерлайт. Но, оговорюсь, надо знать какой оксид применять по типу и цвету волос.
какой?
Например, я делаю так: начинаешь с 3-6%, затем 6-9%, затем 9-12%. То есть по зонам, начинаю с нижней затылочной. Это дает практически одновременное окончание мелирования. И соответственно, долго не держишь пудру с сильным оксидом. Качество есть.
Руцкая Мария Юрьевна пишет:Вообще люблю итальянскую косметику. Соглашусь, что Фармавита очень неплоха, а так же Гринлайт и Хаерлайт. Но, оговорюсь, надо знать какой оксид применять по типу и цвету волос.
какой?
Это зависит от состояния волос и тона, например, на 7- 8 уровень можно 20(я в объеме,так привычней 6%) применить, выше уровнем 10-20V, ниже- можно 30-20V. Все-таки 40(12%) пользуюсь не часто. Необходимости не возникает практически. И еще: процесс идет помедленнее, получается белее.
ребят какая разница какая супра все равно тонировать после обязательно, а тонировка сделает свое дело и уберет нежелательный желтый
я пользуюсь " HAIR NATURAL LIGHT" с 6%,9%,12% в пропорции 1:2..очень им довольна...попробуйте и вы...осветляет без желтезны.Пряди всегда получаются красивыми!!
Ребята запомните раз и навсегда Никогда не делать мелирование на 12% НИКОГДА!!!! клиент к вам больше не вернется, а это самое страшное. Лучше пусть подольше посидит на 6 или 9 если это азиатский волос,подольше значит до 50 минут не более, и греть не нужно пряди в фольге,она потечет и будет пятно
Наталья Глушкова пишет:я пользуюсь " HAIR NATURAL LIGHT" с 6%,9%,12% в пропорции 1:2..очень им довольна...попробуйте и вы...осветляет без желтезны.Пряди всегда получаются красивыми!!
Ребята запомните раз и навсегда Никогда не делать мелирование на 12% НИКОГДА!!!! клиент к вам больше не вернется, а это самое страшное. Лучше пусть подольше посидит на 6 или 9 если это азиатский волос,подольше значит до 50 минут не более, и греть не нужно пряди в фольге,она потечет и будет пятно
Вот,вот...и я про это же говорю...12% это убийство волоса,не сразу,зато потом...когда дома у клиента он начнёт рваться,ломаться...а некоторые ещё и не тонируют...
Привет всем соглашусь чем менше % окислителя тем меньше вероятность быстрого проявления желтезны.Лично я беру 3% окислитель начиная с 5 уровня,ну если это на фольгу.
Вот вот на 12% это вообще жесть,бедные клиенты.Лучше взять 6%,пусть немного дольше посидит,зато волосы живее будут.Я делаю на естель,хорошо получается,потом тонировку.
согласен ! на 12 процентах даже не думайте на прикорневой зоне работать . Лучше 9 % здоровее будет . Супра никогда не выводит желтизну !!! она выводит волос на определенный уровень осветления . Это например 7,8,9,10.... а там вы уже красите или тонируете с добавлением корректоров чтобы убрать нежелательную желтизну
согласен ! на 12 процентах даже не думайте на прикорневой зоне работать . Лучше 9 % здоровее будет . Супра никогда не выводит желтизну !!! она выводит волос на определенный уровень осветления . Это например 7,8,9,10.... а там вы уже красите или тонируете с добавлением корректоров чтобы убрать нежелательную желтизну
Очень интересно про корректоры поделитесь опытом)
Сообщений [ с 1 по 25 из 243 ]
Все форумы » Форум парикмахеров » Начинающий мастер » Окрашивание » Мелирование
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
[ Сгенерировано за 0,138 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]