Re: Внешний вид визажиста
Инга пишет:Я не считаю, что то, что я собираюсь работать в визаже, должно мешать мне выглядеть, как мне хочется! Я люблю яркие цвета и сочетания, которые традиционными нельзя назвать, поэтому я не отказываю себе в удовольствии густо и насыщенно красить глаза, пользоваться яркими помадами, а тем более - красить ногти яркими заметными цветами. Это для лета вроде бы принято так делать, но если мне хочется, то я всегда буду ярко выглядеть! Если клиентка выглядит не так ярко - это разве моя проблема? Могу накрасить!
Инга, видите, в чем дело..
Это хорошо, что вы любите яркость, но мы работаем с людьми, и клиенты бывают всякие - и усталые, и недовольные, и наоборот..
Когда перед глазами мелькает куча ярких пятен - это не есть хорошо..
В нерабочее время такая яркость кому-то может быть интересна и даже уместна... Когда косметолог так выглядит, это не сильно страшно (просто кого не устроит "мелькание пятен" найдут себе другого специалиста), а вот представить в таком виде учительницу или врача.....))) Конечно, каждый человек личность и самовыражается как пожелает, но внешним видом надо выказывать уважение к работе и людям.