Тема: Wella professional
Для всех кто любит Wella professional жду ваших рецептов и обмен опытом:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Профессиональная косметика, бренды » Wella professional
Для всех кто любит Wella professional жду ваших рецептов и обмен опытом:)
кто красил новым бландораном???
Ромашкой, чтоль? Крем-блондор имеете в виду? Если да, то я - его постоянная поклонница. Но не скажу, что это новинка - пара лет так точно. Наверное, я уже чего не знаю. Что у них за новый блондоран? Колитесь
И вообще, темка - прелесть. Я на велле много работаю. Будут возникать вопросы - я сразу сюда ![]()
Бландоран? Не слышала, расскажите об этом поподробнее плиз...
я на прошлом месте работы только на велле и была) ну ничетак, хотя есть вещи и сильно получше, но зато цена очень сильно радует, особенно в соотношении с качеством, зато вот не профессиональная косметика для волос про жесть( постоянно объясняю это своим клиентам)
Хелп! Пропустила 4 года работы,теперь иду работать в салон на веллу и селектив.Ничего о них не знаю,ни краски,ни стайлинг,ни уход......С чего начать,где поднатаскаться????
Хелп! Пропустила 4 года работы,теперь иду работать в салон на веллу и селектив.Ничего о них не знаю,ни краски,ни стайлинг,ни уход......С чего начать,где поднатаскаться????
езжайте в международную студию Wella, лучше чем там вас нигде не научат.
Сообщений [ 8 ]
Все форумы » Форум парикмахеров » Профессиональная косметика, бренды » Wella professional
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.
[ Сгенерировано за 0,058 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]